Ремонт квартир в Москве и Подмосковье, отделка квартир и комнат
Планировка кухни. Часть 3
Рабочая зона делится на три зоны, каждая из которых по габаритам должна как минимум 60 сантиметров по ширине, а в лучшем от 90 сантиметров и более. Первая зона – это моечная зона, если вы любите готовить, то стоит побольше отвести для этого места. Тоже самое касается и ко второй зоне – зоне приготовления. Если вы любите готовить и готовите много, то лучше всего для вашего удобства и комфорта под это дело отвести как можно больше рабочего места. Остальное место лучше всего отвести под зону принятия пищи.
При копировании материалов с нашего сайта, гиперссылка на сайт обязательна!
ООО "СтройПрогресс" - Ремонт новостроек, капитальный ремонт, виды натяжного потолка для ремонта квартир в срок и с гарантией.
Партнеры: